Orang-Orang Gila - Han Gagas (MOJOK, 2018)
Jalan hidup bagi Marno dan Astrid terasa amat mudah dilalui. Tidak ada persoalan yang mesti dipikirkan sampai capek. Tidak pernah ada kebimbangan sebab seluruh ketakutan mereka telah melebur bersama khayalan-khayalan mereka yang tak bisa dikekang