Tabib Sakti - V.S. Naipaul (BASABASI, 2017)
Tabib sakti menelusuri perubahan nasib Ganesh, seorang Indian di Trinidad, yang dipersiapkan oleh ayahnya untuk mengenyam pendidikan tinggi. Namun, tetap saja, ayahnya bukanlah seorang yang sepenuhnya modern. Menolak disuruh menikah saat masih kuliah, ia mencoba bekerja sebagai guru, hanya untuk berhadapan dengan kekolotan yang lain.