The Royal Game and Other Stories - Stefan Zweig (Papyrus Publishing, 2017)
Royal Game and Other Stories. Di buku ini akan ada dua novela dari Zweig dalam satu buku, Amok dan The Royal Game. Amok bercerita tentang pergolakan cinta seorang dokter kepada seorang pasien, yang berakhir sangat tragis untuk dirinya.