Jangan Mau Jadi Siswa Rata-rata - Rudianto (Elex Media Komputindo, 2018)
Dalam buku ini kita akan diarahkan, apa tujuan ke sekolah yang semestinya dan benar dalam aktivitasnya. Bukan dating hanya sekadar datang ke sekolah saja. Selangkah lebih maju dalam menentukan, masuk siswa yang manakah diri kita? Apakah benar-benar memanfaatkan masa mudanya sebagai pelajar? Atau mungkin sudah di level siswa di atas rata-rata? Atau parahnya hanya sekadar yang penting sekolah saja? Setelah membaca buku ini, akan tahu semuanya.