Manager & Supervisor - Adiyati Nur Afifah (QUADRANT, 2017)
Buku ini membahas tentang apakah tugas utama seorang manajer & supervisor. Bagaimana memimpin tim supaya solid? Bagaimana berkomunikasi yang baik dalam sebuah tim? Apa saja kunci sukses seorang manajer & supervisor? Segala hal mengenai bagaimana menjadi manajer & supervisor yang profesional dan andal akan dibahas dalam buku ini.