Knowledge Management - Andreas Budihardjo (Prasetiya Mulya Publishing, 2017)
Buku ini memberikan pencerahan bagi para pembaca bagaimana mengelola knowledge management secara tepat dalam menghadapi situasi dan lingkungan bisnis yang penuh persaingan dan tantangan. Dalam buku ini, penulis memilih untuk membahas dan menjabarkan praktek terbaik knowledge management yang berguna sebagai sumberdaya penting bagi keberhasilan inovasi.