Dear Tomorrow - Maudy Ayunda (Bentang Belia Publishing House, 2018)
Buku dear tomorrow ini merupakan buah pikiran yang sarat akan pengalaman personal personal tentang mindset, pencarian jati diri, cinta, dan harapan, semua dituangkan oleh maudy ayunda dalam buku ini. Di seluruh buku ini, penulis menuangkan hal-hal yang terjadi, salah satunya bahwa penulis ingin diingatkan di masa depan. Jika ada tulisan di sini yang dapat membuat Anda tersenyum, maka penulis telah melakukan apa yang penulis sampaikan melalui buku ini.