Tolonglah Orang Lain, maka Allah akan Menolongmu - Dwi Suwiknyo (Noktah, 2018)
Jangan takut merugi bila kita menolong orang lain. Insyaallah, bila kita sendiri nantinya dalam kesusahan, Allah Swt langsung yang akan menolong kita dari arah yang sama sekali tidak pernah kita duga sebelumnya. Masih belum percaya? Simaklah semua kisah nyata penuh inspirasi yang ada didalam buku keren ini.