Arkeologi Menguak Rahasia Masa Lampau Tiongkok Kuno - Jacqueline Ball , Richard Levey (KPG, 2011)
Mulai dari tepi Sungai Kuning sampai panasnya pasir Gurun Gobi, para arkeolog telah meneliti Tiongkok selama bertahun-tahun, mencari petunjuk tentang sejarah bangsa Tionghoa. Pelajarilah mumi Putri Dai. Amatilah patung terakota yang menakjubkan serta topeng indah karya para perajin Tionghoa. Saksikan bagaimana harta karun kuno membantu para ilmuwan modern menyatukan kepingan teka-teki masa lampau Tiongkok. Setiap artefak yang tersingkap membawakan pengetahuan baru tentang Tiongkok kuno bagi kita.