Memulai Usaha Itu Gampang! - Bonifasius Aji Kuswiratmo (Visimedia, 2016)
Buku ini membimbing Anda sukses memulai usaha. Dalam buku ini dipaparkan (1) pemilihan badan usaha yang sesuai, (2) langkah-lang- kah, paparan estimasi biaya, dan berkas-berkas yang dibutuhkan dalam pendirian badan usaha, (3) berbagai jenis usaha yang menarik, (4) cara penentuan modal dan menyusun proposal usaha, hingga (5) bagaimana menjalankan perusahaan. Setelah membaca buku ini, Anda akan yakin bahwa MEMULAI USAHA ITU GAMPANG!