Perdagangan Internasional - Andri Feriyanto (Mediatera, 2015)
Pembahasan dalam buku ini dimulai secara berurutan dari Bab 1 Pengantar Perdagangan Internasional, Bab 2 Pelaku Perdagangan Internasional, Bab 3 Masalah Dalam Ekspor Impor, Bab 4 Letter of Credit, Bab 5 Bill of Lading, Bab 6 Incoterm, Bab 7 Prosedur Transaksi Ekspor Impor, Bab 8 Pembayaran Transaksi Ekspor Impor, Bab 9 Dokumen Dalam Ekspor Impor, Bab 10 Asuransi dalam Ekspor Impor, Bab 11 Sistem Tarif Ekspor Impor, Bab 12 Kepabeanan dan Beacukai.