The Power of Negative Words - Edi Susanto (Metagraf, 2018)
Kata-kata mampu menciptakan pola pikir. Kata-kata positif membentuk pola pikir yang baik, sedangkan kata-kata negative menghambat pola pikir untuk maju. Padahal banyak kata negative yang dapat dibaca, dilihat, dan ditemui dalam kehidupan sehari-hari. Untungnya otak kita memiliki kemampuan untuk memaknakan ulang arti kata-kata negative tersebut. Kita pun bias memanfaatkan kata-kata negative untuk memberdayakan hidup yang sukses, bahagia, dan kaya. Apakah Anda siap menjadi pribadi yang powerful?