Ruqyah Syar'iyyah - Sulthan Adam, S.Q. (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini hadir sebagai self healing, penyembuhan melalui ruqyah mandiri. Penulis menghimpun dan menyusun 51 ruqyah self healing (mandiri) yang insya Allah berguna untuk Muslim. Silahkan dipilih salah satu, atau dengan menggabungkan berbagai teknik yang kita mampu dalam satu waktu. Bisa dilakukan setiap selesai shalat, setiap hari, atau kapan saja kita mampu dan bersunguh-sungguh untuk menggapai kesembuhan.