Ekonomi Mikro Islam - Muhamad (BPFE, 2016)
Buku ini berupaya menyajikan bahasan yang lengkap dan terstandar sebagai buku ajar perkuliahan, namun karena beberapa keterbatasan sehingga untuk edisi pertama ini tentu masih banyak kekurangan. Penulis memberanikan diri untuk menerbitkan buku ini. Dengan harapan setelah buku ini terbit akan mendapat respon dari khalayak pembaca untuk perbaikan dan kelengkapan cakupan buku yang membahas tentang ekonomi mikro dalam perspektif Islam.