Aku Bukan Guru Biasa - Siswandi (Mediantara Semesta, 2006)
Buku ini dapat dibaca oleh guru di seluruh pelosok tanah air. Buku yang berisi pengalaman manis dan pahit yang pernah dialami. Pengalaman masa lalu yang ditulis, semoga ada manfaatnya bagi siswa maupun guru yang membacanya