Fadilah Zakat - Yunus Hanis Syam, Rahmah Kumala Dewi (Mutiara Media, 2008)
Allah SWT memerintahkan hamba Nya untuk berzakat tidaklah untuk mengurangi harta atau karunia yang telah diturunkan Nya, melainkan untuk menambahnya. Dengan berzakat, pintu rezeki dari Allah semakin terbuka