Menanamkan Iman Pada Anak - Amani Ar-Rahadi (Istanbul, 2015)
Perlu menjadi catatan bagi para orang tua bahwa pola belajar anak berbeda-beda di setiap tingkatan usianya. Oleh karena itu penulis mencoba merangkum beberapa keterangan diantaranya hadits shahih yang kemudian disesuaikan dengan tahap perkembangan anak