Menelusuri Jejak Barack Obama di Jakarta - Arifin Asydhad (Mediakita)
Barack Obama, bakal calon presiden Amerika Serikat 2008 pernah tinggal selama 3 th di Menteng Dalam dan 2 tahun di kawasan Dempo, Matraman Jakarta. Ada banyak kisah menarik selama ia tinggal di Jakarta. Buku ini mencoba menelurusi rekam jejak kehidupan Obama di kota tersebut.