Leadership Quotient - Martha Tilaar, Wulan Tilaar Widarto (GRASINDO, 2003)
Kepemimpinan perempuan. Adakah bedanya dengan kepemimpinan laki-laki? DR. Martha Tilaar dan Wulan Tilaar Widarto mengu-pasnya tuntas. Mulai dari takaran (quotient) hingga gaya kepemimpinan perem-puan di semua bidang dan lini yang dilukiskan dengan simbol bunga. Dijelaskan mengapa perempuan pemimpin cenderung persuasif. Diungkap apa di balik rahasia dan pesona kepemim-pinan perempuan.