Kisah-kisah di Kebun Mawar - Sadi Syirazi (Pustaka Progressif, 2014)
Kisah-kisah di kebun Mawar adalah saduran dari Gulistan, sebuah masterpiece pujangga sufi Sa\\\\\\\'di Asy-Syirazi yang sangat dikenal di dunia Timur maupun Barat karena bobot sastra dan kedalaman hikmahnya. Buku ini berisi kisah, alegori dan pesan-pesan spiritual yang disajikan secara khusus dan menarik tentang: cinta, persahabatan yang hangat, ketulusan hati, dan pentingnya pendidikan dalam kehidupan masyarakat.