Ensiklopedi Hari Akhir - Abu Fatiah Al Adnani (Granada Mediatama, 2017)
Buku ini mrpk kompilasi dari trilogi hari akhir yg sdh terbit sebelumnya. Buku petaka akhir zaman, Hidup sesudah mati dan Indahnya Surga Dahsyatnya Neraka adalah diantara karya ustadz Abu Fatiah Al Adnani yang menggambarkan riwayat riwayat diatas. Ketiga buku tersebut memuat banyak hal yg terkait dg semua peristiwa dari tanda-tanda kiamat kecil, tanda-tanda kiamat besar, hingga peristiwa alam barzah dan padang Mahsyar, dan berakhirnya kehidupan manusia di terminal akhir yi surga atau neraka.