Rahasia Di Balik Situs Web - Mike Flynn (Pakar Raya, 2006)
ernahkah kamu menjelajahi sebuah situs web? Mengapa situs web bisa berisi begitu banyak informasi? Temukan cara kerja situs web yang telah sering kamu jelajahi. Ternyata kerja situs web sangat rumit. Temukan berbagai penjelasan dari istilah yang sering kamu temui saat menjelajah sebuah situs web. Sejarah awalnya situs web hingga perkembangan terakhirnya saat ini akan menambah pengetahuanmu di bidang sains. Temukan juga fakta bahwa e-mail awalnya digunakan dalam lingkup kampus. Kamu juga akan menemukan berbagai kemudahan yang ditawarkan sebuah situs web, seperti, berbelanja dan berkomunikasi layaknya kita berhadapan dengan orangnya secara langsung. Segala hal yang berhubungan dengan situs web juga akan menambah pengetahuanmu, seperti , bagaimana virus bisa mengganggu programmu dan bagaimana cara mengatasinya. Masih banyak pengetahuan yang akan kamu dapat tentang situs web ini.