Aku Cantik Pakai Jilbab - Neni Utami Adiningsih (Pelangi Mizan, 2015)
Saliha yang imut akan pergi jalan-jalan. Awalnya Saliha tidak ingin pakai jilbab karena takut kegerahan. Ibu dengan bijak menjelaskan manfaat memakai jilbab. Akhirnya Saliha punya ide hebat untuk memakai jilbab kombinasi topi kelinci. Cantik Sekali .