Spring in London - Ilana Tan (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Astaga, Danny Jo adalah orang baik. Sungguh! Ia selalu bersikap ramah, sopan, dan menyenangkan. lalu kenapa Naomi Ishida menjauhinya seperti wabah penyakit? bagaimana mereka bisa bekerja sama dalam pembuatan video musik ini kalau gadis itu mengacuhkannya setiap saat? kesalahan apa yang sudah dia lakukan?