Menjelajahi dan Mempelajari Bumi dan Ruang Angkasa Volume 1 - Sally Hewitt, Steve Parker BSc (Pakar Raya, 2006)
Buku ini berisi kegiatan untuk memperkuat belajar, cerita untuk mengenalkan fiksi dari seluruh dunia, kotak kegiatan untuk memperluas pengetahuan, fitur interaktif untuk mendorong penemuan mandiri, mencari kata untuk menjelaskan kata-kata baru dan sulti, tombol kurikulum untuk mempertegas bidang yang dipelajari. buku ini juga dilengkapi dengan ilustrasi yang indah agar mempermudah pembaca memahami maksud dari isi buku.