Diet Sehat dan Efektif dengan Metode Food Combining - Ida Farida, Nila Amalia (Bukubiru, 2009)
Buku ini akan menuntun Anda memahami diet dengan metode food combining (kombinasi asupan/makanan). metode ini menuntun Anda untuk benar-benar memahami ragam gizi dalam setiap asupan, sehingga Anda bisa menentukan jenis-jenis asupan yang Anda konsumsi.