100 Koleksi Lagu Anak Indonesia Terpopuler - - (Indonesia Cerdas, 2011)
Tujuan adanya buku ini adalah untuk mengenalkan lagu anak pada anak-anak, karena bagi anak, lagu adalah bahasa komunikasi yang universal. dengan mengajarkan lagu-lagu sedari anak-anak berarti mengajari mereka menikmati dunia kegembiraan.