474 Ibadah Salah Kaprah - Wahid Abdus Salam Bali (Amzah, 2006)
Buku ini dikemas secara luwes, sederhana, ringkas dan padat. dengan membaca dan memahami isi buku ini, Anda akan mendapatkan pengetahuan mendalam dan membantu Anda menghindari berbagai kesalahkaprahan dalam beribadah.