Budi Daya Udang Windu - S. Rachmatun Suyanto, Ahmad Mujiman (Penebar Swadaya, 2006)
Buku ini mengulas tentang udang windu, morfologi udang, bagaimana budidaya udang di tambak, lokasi yang baik untuk budidaya udang, tata letak, disain dan konstruksi tambak udang, benur, pakan udang, pemberantasan hama dan penyakit, pemupukan tambak, pengelolaan tambak udang dan bagaimana panen maupun penanganan lepas panen.