Isu-Isu Penting Hak Kekayaan Intelektual di Indonesia - M. Hawin, Budi Agus Riswandi (Gadjah Mada University Press, 2017)
Buku ini mengkaji beberapa isu penting dengan diterbitkannya beberapa undang-undang yang baru dibidang hukum kekayaan intelektual. buku ini juga menemukan bahwa kehadiran UUHC 2014 merupakan babak baru dalam pengembangan industri kreatif musik dan lagu Indonesia. dengan adanya industri kreatif musik dan lagu diharapkan akan mencapai dua kepentingan, yakni kepentingan perlindungan hukum dan kepentingan insentif.