Di Ampenan, Apa Lagi yang Kau Cari - Kiki Sulistyo (Basabasi, 2017)
Kiki membuat sebuah konfigurasi dalam sosok gadis berambut merah dalam puisi-puisinya yang bergerak antara penghadiran hubungan dunia perempuan dan lelaki sebagai sesuatu yang menggoda sekaligus asing. Yang menggoda dan yang asing sama-sama menjalankan fungsi yang sama: ketertarikan dan keterpisahan. Tetapi disisi lain juga merupakan hasil sebuah diaspora yang tertunda oleh putusnya mata rantai sejarah.