Bartleby Si Juru Tulis - Herman Melville (OAK, 2017)
Bermacam tema dalam buku ini dibungkus oleh melville dalam prosa yang indah dan menawan. Meski karya ini tidak cukup dihargai pada masanya. baik secara kritikal maupun komersial, ia telah membuktikan ia mampu melawan waktu dan menjadi karya yang masih relevan dan layak baca untuk kita di abad ke 21.