Steppenwolf - Hermann Hesse (Immortal Publishing, 2017)
Penantian yang panjang terhadap emosi dan sensasi yang kuat menggelegak didalam diriku, amarah menentang kehidupan yang berirama, datar, wajar, dan tandus. kurasakan dorongan gila untuk menghancurkan sesuatu, sebuah gudang mungkin, atau katedral atau diriku sendiri. begitusah sedikit cerita singkat dalam buku ini. silahkan dibaca cerita keseluruhannya disini.