As I Lay Dying - William Faulkner (Octopus, 2017)
Novel ini berkisah tentang Addie Bundren, seorang wanita yang berwasiat untuk dikuburkan di tanah leluhurnya, 40 mil jauhnya dari tempat tinggal. Suami dan kelima anak yang ditinggalkannya pun memulai perjalanan yang panjang dan menguras segalanya. Seiring dengan perjalanannya cerita, motif, dan latar belakang masing-masing tokoh mulai terungkap ker permukaan dengan cara yang tak terduga.