Franchise Top Secret - Cita Yustisia Serfiyani, R. Serfianto D . Purnomo (Andi, 2018)
Di dalam buku ini, anda dapat memahami prospek bisnis waralaba: pelaku waralaba: regulasi, perjanjian dan prospektus sampai penyelesaian senketa bisnis waralaba, kaitan waralaba dan ekonomi kreatif,bisnis daring, MLM, HAKI, UU anti monopoli, hingga kisah-kisah sukses pelaku bisnis waralaba asing dan lokal. Apabila kita belum berpengalaman dalam berbisnis, kita dapat bergabung dalam jaringan waralaba yang sudah ada dengan cara menjadi penerima waralaba. Buku ini juga dilengkapi dengan daftar konsultan waralaba, waralaba local dan asing.