Bisnis Super Laris Modal di Bawah 10 Juta - Yudha Satria (Laksana, 2017)
Dengan membaca buku ini. Anda akan mendapatkan informasi mengenai bisnis-bisnis yang tengah menjadi primadona dan memiliki prospek sangat menggiurkan. Selain itu, buku ini juga dilengkapi kiat-kiat sukses membuka dan mengelola usaha, rincian modal, total biaya oprasional, serta estimasi laba. Setelah membaca buku ini, Anda dijamin tidak akan bingung menentukan jenis bisnis yang hendak digeluti. Bahkan, dengan segera membuka bisnis ,Anda dapat meraup keuntungan lebih cepat dan besar.