Panduan Praktis Menguasai Vue.js - Lutfi Gani (Lokomedia, 2018)
saat ini, ada 3 framework javascript yang paling diminati, yaitu AngularJS, reactJS dan vue.js . dalam buku ini membahas khusus vue.js yang lebih unggul secara kecepatan dan performa dibandingkan framework javascript lainnya. karena ukurannya yang kecil dan simple. namun powerfull. selain itu, package dan plugin sudah banyak include dalam vuew.js. sehingga dapat langsung digunakan tanpa menginstall plugin plugin ataupun external library.