Tali Pati - Iman Budhi Santosa, Wage Daksinarga (Interlude, 2017)
Karena bunuh diri memang misteri kehidupan umat manusia yang sulit dipecahkan dan sebaiknya kita terus belajar dengan cara apapun untuk menghindarinya. Demikian pesan utama dari buku yang mengisahkan ke-khasan dari peristiwa bunuh diri yang terjadi di Gunung Kidul selama ini.