Epistemologi Tasawuf - Haidar Bagir (Mizan Pustaka, 2018)
Buku ini secara relatif populer memaparkan epistemologi dalam suatu aliran yang biasa disebut Isyrâqiyyah atau Hikmah, yang di dalamnya pengalaman tasawuf--yang biasanya dianggap tak terperikan (ineffable)-berusaha dipahami secara filosofis--rasional dan kemudian diekspresikan dalam bahasa (proposisional) logis biasa.