Akhlak Orang Berilmu dan Ahli Quran - Imam al-Ajurri (Alifia Books, 2018)
memaparkan akhlak atau adab bagi para ahli Quran serta orang yang berkecimpung di bidang keilmuan, baik murid dan guru di sekolah, jamaah dan ustaz di majelis taklim atau penceramah di masjid, mahasiswa dan dosen di perguruan tinggi, maupun peneliti di bidang ilmu apa pun, juga masyarakat umum yang dahaga akan ilmu.