Cinta Bertabur di Langit Mekkah - Roidah (Esensi, 2011)
Novel Cinta Bertabur Di Langit Mekkah merupakan novel yang bertemakan roman berbau islami. Novel ini juga bercerita tentang seorang gadis yang telah lelah menghadapi kehidupan di dunianya, meskipun telah banyak prestasi yang di raihnya. Oleh karena itu, ia bersama kedua orangtuanya memutuskan untuk pergi haji ke Tanah Suci. Rhada mengabarkan kepergiannya kepada Osman. Baginya Osman sangat berarti dalam hidupnya, karena hatinya penah menyukai Osman selama 14 tahun lamanya.