Ilmu Dakwah - - (Pustaka Bani Quraisy, 2004)
Dakwah, awalnya diperintahkan, lalu dilaksanakan. Dakwah menjadi kebutuhan. Dakwah pun jadi aktifitas di setiap tempat dan waktu menghadapi berbagai situasi, kondisi dan tantangan. Buku ini mencoba mneyajikan sebagian dari landasan ilmiah berdakwah, dengan mencoba mneyajikan ilmu dakwah dalam tinjauan berbagai aspek