Kembali Ke Horrorland - R.L Stine (Gramedia Pustaka Utama, 2000)
Kisah dalam buku ini dimulai ketika mengunjungi taman bermain yang harusnya menjadi kegiatan liburan yang seru dan menyenangkan. Akan tetapi, liburan yang harusnya menyenangkan ini berubah menjadi pengalaman yang mencekam bagi keluarga Morris. Saat sedang tersesat dalam perjalanan, mereka secara tidak sengaja menemukan taman bermain bernama Horror Land. Sesaat setelah mobil diparkir, mereka menyadari bahwa mobil mereka rusak. Akhirnya, mereka memutuskan bermain di tempat tersebut. Bukannya berbagai wahana menghibur yang mereka temui, akan tetapi monster-monster dalam jumlah yang banyak.