Mendesain Logo - Surianto Rustan (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Buku ini membahas tentang desain logo, dan yang membuat menarik adalah banyaknya referensi dan contoh kasus penggunaan logo yang ditampilkan. Setelah landasan dan sejarah tersebut dipahami, penulis baru mengantar kita untuk mempelajari: Tahapan membuat logo, Kriteria logo, Karakteristik bentuk, Gestalt dan Fengshui, Identitas, Brand Architecture, dll.