Aneka Menu Favorit untuk Anak - Sufi S Yahyono (Kawan Pustaka, 2005)
Dalam masas tumbuh kembangnya, anak-anak sangat membutuhkan makanan yang mengandung nilai gizi cukup. Di sisi lain, anak-anak juga membutuhkan variasi menu agar mereka tidak bosan. Buku ini memuat 22 resep menu makanan untuk anak yang dapat menjadi asupan nutrisi buat tumbuh kembang anak.