Panduan Etika Muslim Sehari-Hari - Fuad Abdul Aziz Asy-Syalhub, Harits bin Zaidan Al-Muzaidi (Pustaka Elba, 2009)
Buku ini meripakan kompilasi/himpunan dari seluruh buku saku Etika Muslim Sehari-hari, yang di awali dengan etika berdoa kemudian lanjut etika membaca al-quran, sampai etika tidur yang terangkum dalam satu buku ini.