Jejak-Jejak Pengubah Dunia - Miles Roston (Tiga Serangkai, 2012)
buku ini ada untuk mengingatkan akan sisi terbaik menjadi manusia. menceritakan kisah-kisah nyata penuh inspirasi mengenai orang biasa yang akhirnya menjadi luar biasa, mengubah hidup dengan tujuan menciptakan dunia yang lebih baik. orang-orang mengagumkan yang hidup dalam sukacita dengan menyadari bahwa mereka telah membuat suatu perubahan yang dapat menginspirasi anda.