Antologi Puisi Agraria Indonesia (Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional, 2010)
Puisi-puisi dalam buku ini lahir dari keterdesakan. Situasi Agraria yang sunyo dari keadilan, sunyi, dan kesetaraan, sunyi dari kesejahteraan rakyat desa. sunyi dari keberpihakan pada petani, dan seterusnya. ada persoalan dengan kenyataan agraria kita.