Naga Langit - G.P. Taylor (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Novel ini bercerita tentang Dr. Sabian Black yang tidak pernah menyangka akan menjadi pemilik Nemorensis, buku berisi rahasia alam semesta yang meramalkan bumi akan dihantam raksasa Wormwood-sang naga langit.