Asuhan Kebidanan Patologi - Nita Norma D, Mustika Dewi S (Nuha Medika, 2013)
setiap kehamilan dapat berkembang menjadi masalah/komplikasi setiap saat, itu sebabnya mengapa ibu hamil memerlukan pemantauan selama kehamilanya. buku ini membahas tentang kehamilan, dengan rincian diantaranya : partus imminens , mastitis , hyperemesis gravidarum , preeklamasia ringan , kehamilan ektopik , sungsang , procidentia uteri , mola hidatidosa , tumor ganas , abortus (aborsi) , kehamilan post date , persalinan preterm (premature) , solusio plasenta , infeksi intrapartum , pendarahan post partum , atonia uteri , leolioma , karsinoma endometrium , plasenta previa , ketuban pecah dini , patologi nifas.